非常简单,您只需要准备好满足最低要求的投资资金,去西班牙几天选择希望投资的资产,之后在律师的陪同下和一家西班牙…Read More→

是的,你可以携带爱人、伴侣、18岁以下的子女和在经济上依赖黄金签证持有者的18岁以上子女和父母。投资者家人与投…Read More→

是的,只要持有黄金签证,你和你的直系亲属都自动拥有在西班牙的工作许可。рафтинг южный буг,ту…Read More→

不,黄金签证对持有者在西班牙停留的最少时间没有要求。但是如果一年内你自愿在西班牙居住超过六个月, 你需要为你的…Read More→

是的,黄金签证在申根国家和旅游签证有同样效力。这意味着黄金签证持有者可以无限期在西班牙居住,并且每半年可以在其…Read More→

是的,如果你持有黄金签证并一直居住在西班牙(并非强制要求),五年后你就可以将其更换为长期居留证。主要的好处是你…Read More→

黄金签证续签次数没有限制,但必须一直满足最低投资要求。同时,黄金签证允许投资者更换投资类型。例如从某一不动产更…Read More→

第一次居留许可有效期为两年,之后如满足最低限度投资额,即可每五年申请续签。бинариум отзывы ра…Read More→

黄金签证与西班牙居留许可证在以下几个方面有本质区别: 黄金签证续期对申请人每年在西班牙停留的时间没有最低要求。…Read More→

最低投资额指的是净投资总额,也就是说,除此之外你还需支付收购或投资产生的相关交易费用。 房地产投资具体费用如下…Read More→

黄金签证允许持有者在西班牙居住并工作,是居留许可的一种。申请人在西班牙进行投资即可申请,通常为购置价格不低于5…Read More→

AciaChina

Acia China

巴塞罗那
Carrer Mallorca, 490
(圣家堂附近)
0034 629 818 094
Marc Maurey / 微信号:aciachina
www.aciachina.cn / mmaurey@sina.com

снять жилье в карпатах недорогокисть для бровей купитьаннет инстаграм