怎么样移民西班牙?

投资方式

  1. 在西班牙投资买房者,每个投资人须购买50万欧元以上没有任何债务或抵押的不动产。可以是一处或多处,超过50万欧元的房产超出部分可以利用银行贷款。
  2. 认购200万欧元的公债,或100万欧元的股权或西班牙银行存款。

50万欧元购房移民

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁;
  2. 无犯罪记录;
  3. 购买50万欧元以上当地房产;
  4. 获取合法居留卡,无居住要求,每2年续签一次;每年入境西班牙一次;
  5. 投资资金的合法来源证明。

项目优势

  1. 一人申请,子女、配偶全家获西班牙合法居留身份;
  2. 最快3个月获批;
  3. 只想拿居留权的情况下,无居住时间要求,可享受教育等福利;
  4. 获得身份后可畅游26个申根国;
  5. 可自由投资各类房产。

总结

西班牙买房移民项目适合对象:

  1. 想移民欧洲的家庭;
  2. 想全家移民的家庭;
  3. 想以买房形式移民的家庭;
  4. 最多可以投资400多万人民币的家庭;
  5. 不喜欢移民监的家庭;
  6. 低风险移民的家庭;

授权项目:

  • 16万欧元买房非盈利移民(有移民监)
  • 50万欧元买房投资移民(无移民监)
справки для поступления в вузноутбуки лучшие моделистоматология питер